BL_GERICHTE 725 11 368 / 18 vom 10. Juni 2011 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 19. Januar 2012 (725 11 368 / 18) - BL Gerichte (2011)
Leistungen